Вот дожили

Говорят, что, по Европе,
народ ходит с голой жопой,
без трусов и без носков -
магазины на засов!
Не толстеет, не смеётся,
не общается, не жмётся;
все на расстоянии
с левыми и правыми,
с задними, передними 
с близкими и дальними.
Хоть рты запечатаны,
но сверкают пятками.
Каждый может заразится,
но не каждому сразится.
Вот так приключение!
Всем нравоучение!
Кто-то ошибается -
только всем икается
и "Коронавирусом"
это называется.


Рецензии