Верить...

Мы наблюдаем,
И не зря,
Движение календаря.
И вот опять
Год завершён.
Печально,
Был не лучшим он.
Уходит...
Вроде, погостил...
И всем изрядно
“Насолил".
Извёл он всех
И утомил.
Все зеркала
Перекосил.
Но даже хуже,
Семена  сомнений
Почва обрела.
Не просто их
Искоренить.
Придётся, как–то,
С этим жить.
Срывать
Листки календаря
И верить в доброе...
Не зря!


Рецензии