мне приснилось ночью, что я умер

мне приснилось ночью, что я умер

и иду куда-то и думаю:
вот это да, как же меня не похоронили, не закопали, хорошо,
странно, думаю, видимо, что-то спуталось, что ж теперь  мне делать,
надо куда? в поликлинику или в больницу? там что сказать им? не поверят же, ясно..
а у меня в кармане паспорт, там нет штампа о смерти - в загс идти, что ли?
вот же ситуация, честное слово, какая ж у нас бюрократия - или в милицию?
то есть, разумеется, в  полицию? узнать хотя б, меня убили или?..
надо ощупаться, если убили, какие раны, их перевязать, а как же лечиться мертвяку?
помогают ли фальсифицированные лекарства, или искать дорогие?
может, народные средства - примочки и припарки?
простужаться буду, инфекции или инфикции?
вот попал... тут живой как белка в колесе...
а за газ теперь, может, снимут за отопление?
мертвяку  даже немного вредно тепло...
постой... а какие ж льготы социальные у мёртвых?
в фильмах про зомби не уловил; может, какое пособие  по мёртвости дают -
получу и хоть немного похожу по барам и аптекам;

проснулся; надо ж, какая   фигня приснилась...

***

   тыща и одна тьма-851-900- 15.08.2017-05:39
; мне приснилось ночью что я умер - без рубрики, 15.08.2017 05:39 http://www.stihi.ru/2017/08/15/1153


© Copyright: Август Май, 2017
Свидетельство о публикации №117081501153


Рецензии