О судьбе несчастливой не плачь

           Басё Мацуо

О судьбе несчастливой не плачь.
Ты - не жертва отнюдь, не палач.
Лотос ты, что цветок воздымает
Прямо к Солнцу. Улыбки не прячь!

28 декабря 2020г.


Рецензии