Подход на понтах

Флаги! Под щит
До поры спрятан меч!
А вы к нам с "fucking shit"...
Смысл будущих встреч?

Мы сходились нередко
(Переменный успех)
Что нам скажет разведка?
Мы бы кончили всех

Мнение дипломатов?
Ну... Как будто... А вот...
Материнская плата
По отцу слёзы льёт!

Вы хотите побоищ
Но путаетесь их
Не бывает чудовищ
В сказке долго живых

Вы нам вяжете руки
Соль на раны - с лихвой
Постоянная ругань...
Статус - грёбанный - кво!

Мы в ответку настолько
Наскрести сильных чувств
Не сумели, поскольку
С нами (вечно!) Иисус

Не мешает бить рожи -
Сокращает размах;
Это, братцы, похоже
На подход на понтах


Рецензии