коза новая

коза новая

мужское сердце так хрупко;
зачем же, коза, ты его на вилы?
любовь - мужская мечта и слеза,
особенно, с друзьями группка.
а ты, зараза, его остановила.
нет, дорогая, с меня слезай!
всё! я наплакался;
водочки в мисочку больше не наливай:
я налакался, а ты - нахалка вся!
ты меня бросаешь? а мне наплевать!

мы, на самом деле, лишь дружили в постели;
подумаешь, да, до изнеможения потели;
стало быть, мы того сами хотели.

эх, ты, коза новая, что теряешь - знаешь...
мне сердце расколотила, потому что у меня не было с собой денег...
а я ведь летел к тебе на крыльях любви: ты тоже иногда залетаешь.
я потратился на вино; было темно; ну, и что, куда ж член денешь...

эх, жизнь мужская - сплошные трагедии,
тут бьешься, бьешься, как собака об лёд,
пока залезешь - третий пот сойдёт, позавидуешь медведям...
а спустишь - начинается... это ж не мой залёт!

в порыве страсти ты летаешь - а ты, коза новая, оказывается,
пока я летаю - залетаешь!


нет в мире с этими любвеобильными красотками справедливости...
инициатива без презерватива наказывается...
ах, коза новая... снова я без мясного... без права близости...

***


© Copyright: Август Май, 2018
Свидетельство о публикации №118102501183


Рецензии