Не тот мужчина

Сорвало крышу -
К тебе привыкнуть я боюсь.
Узором вышит
Роман на ЭКГ любви.
Как капля ртути
Возможно я с тобой сольюсь.
Давай замутим
Немного ролевой игры:
Ты - ангел падший,
Я - Афродита во плоти,
Но нас связавший
Стрелою Купидон молчит.

Припев:
Не тот мужчина - я всё поняла
И в той картине нужно другое амплуа.
Ты не подходишь, жаль, всё решено:
Ты не герой, прости, в моём кино.

Я наиграюсь
С тобою и восвояси отпущу.
Не зарекаюсь,
Красавчик, ты в моем вкусе, но
Скажу я стоп
Себе и даже думать запрещу...
Давай без проб
Сыграем роли в том кино.
По факту
Страсть кипит и прост сюжет,
Но в этом акте
Закончен твой ангажемент.

Припев:
Не тот мужчина - я всё поняла
И в той картине нужно другое амплуа.
Ты не подходишь, жаль, всё решено:
Ты не герой, прости, в моём кино.

Не тот мужчина - я всё поняла
И в той картине нужно другое амплуа.
Ты не подходишь, жаль, всё решено:
Ты не герой, прости в моём кино.
 
Ты не подходишь....всё решено:
Ты не герой... в моём кино.


Рецензии