Новогоднее настроение

Новогоднее настроенье,
Не смотря ни на что, есть,
Сил немного и много терпенья,
И чего-то такого смесь.

Только больше и краше стала
За окном многолетняя ель.
Где бы там меня не мотало -
Глаз мой радовала "отсель".

Старикану Морозу я верю -
Всё пойдёт неизбежно на лад.
Там, где заперты окна и двери,
Будет праздник и бал-маскарад.


Рецензии