История упущенной любви

Сейчас я расскажу одну историю свою
Про нежность и заботу к той, которую люблю
Эта история не та как миллион других
И как ты не старайся, больше не найдёшь таких

Случилось это всё в интернет сети
Одной тебе родная эти строки, текста и стихи
Решил спросить про возраст, да и просто где живёшь
Надеюсь этот мой посыл ты без труда поймёшь

Ответ пришёл так сразу и незамедлительно
Я сразу понял - ты та самая и действовал решительно
Уверен, солнце, будешь меня дома ждать спустя года
Хранив очаг и быть уверенной, что это навсегда

Всё очень закрутилось быстро и стремительно
Начавшийся роман и ожиданье так томительно
Сначала думал что всё вздор, вымысел и бредни
Но понял, для меня другие стали незаметны

Не веря в чудеса, писал тебе я обо всем
Весь мир пропал, существовали только мы вдвоем
Всегда такая ласковая, хрупкая и нежная
Сладость ты моя по жизни неизбежная

Летели дни, недели, месяцы, года
Бывало всякое, и ссоры, смех, обидные слова
Предела не было всем расставаньям и скандалам
Но, вопреки всему, любовь двоих не поддалась провалу

Вот только очень много слез пришлось ей проронить
За что я каждый день готов себя намерено корить
Из-за ошибок всех и глупостей моих
Запомни друг, любовь и счастье только для двоих

Не думал я, что так смогу её обидеть
Никто такого и не мог продумать иль предвидеть
Просил прощенья у тебя не раз
И никогда не слышал с твоих уст какой-либо отказ

Когда в печали дома я иль болен
Да даже сколько б ссор не намололи
Никто не рядом, только лишь она
Всегда со мной, верна, любезна и честна

И лишь пять этих долгих лет спустя
Всю суть нашей проблемы понял я
Всё вновь и вновь в ночной тиши себе твержу
Как ты, такой на свете больше нигде не сыщу

Так берегите, люди, вы свою любовь
Не отрицайте своих чувств, коль полюбили
Сердец двух сильный стук всё вновь и вновь
Оберегайте, как родители учили


Рецензии