Мила Саниэль - Житие

Провожая 2020-ый…

...Нас «житие» к сему вело…
«Зело борзо»?!.. – «навоевались»?!..
(Не-уж-то «ногу не свело»,
Что "педалирует пищали»?..)

...Урок нам «вирус» преподал:
Сидите «мыши» - без контактов!..
А я решу, когда вам «дам» -
Свободу!,
«иже с ними» - пакты!..
( ...а так же - факты, акты, контракты,.. и пр.)

                Мила Саниэль

             ЖИТИЕ
               
Эх, житие когда-то было,
Егда слиняешь за село,
И сразу столько жаропыла:
Зело борзо - борзо зело.
Любовь без лишних словопрений,
Луна, колючая стерня...
Эх, были люди в наше время,
А днесь какая-то херня.
Прошаркал вечер в драных тапках.
В руке перо, в глазах печаль...
Сижу без fuckтов и без актов,
И педалирую пищаль...
До дыр пластинку заиграли,
Ажно свихнулся патефон...
Но мой контакт не за горами -
Ах, наконец-то! Вот и он.
Вползает дворник дядя Ваня,
Неотразимый, как Ван Дамм...
Прилягте, сударь, на диване,
"А я решу, когда Вам дам".








.


Рецензии