декабрь

колючий ветер, снег бьёт по лицу
глазами уставшими смотришь вниз
не различая под масками лиц
торопишь минуты, прячясь в толпу.
теряются чувства, мысли,слова,
морозом по коже чужие стихи,
и радует только, что скоро январь,
а с ним может быть и новая жизнь.
и хочется разлиться в ночной пустоте,
по этим таким знакомым крышам
но чувствуешь себя таким лишним
в своем городе и в этой родной суете.


Рецензии