Там, где я

Я там, где цветы и птицы.
Я с теми, кто меня любит,
 Кто верит мне. И стремится Стать выше, сильнее. Люди,

Как пазлы судьбы, распяты,
 Расходятся, не совпадая.
 Кто рядом был когда-то,
 Рекою чужой утекает.

И я отпускаю мысли,
И больше ни с кем не спорю. И так теперь в сердце чисто.
 Я яркой весне вторю.
...Я там, где цветы и птицы.

ЭНИКА, экспромт,март 2020


Рецензии