В надежде на новогоднее чудо...

Вот что хочу сказать вам всем, ребята,
То, что не может наша власть понять,
Ведь Робин Гуд грабил только богатых
Из-за того, что с бедных "нехрен взять"!
И молится в надежде наш народ:
А вдруг под новый год свершится чудо?
И Дед Мороз в Россию приведёт
И у руля поставит Робин Гуда!

28.12.2020
© Copyright: Савин Андрей Викторович.


Рецензии