Вы больше ко мне не придете...

Я пригласить хотел бы вас на день рождения,
И отметить его вместе с вами на природе,
Там у многих попросил бы я за все прощения,
Но знаю точно, что вы больше не придете...

Ну, конечно, не приходят к нам уже оттуда,
Не возвращаются оттуда даже на чуть-чуть...
Потом мы с болью понимаем, кто был другом,
И также понимаем, что их больше не вернуть.

О, дрУги! Скольких вас уж рядом с нами нет!
Я всех бы вас не разместил в своей квартире,
Возможно,даже, не хватило в ресторане мест.
Как жаль, что все бывает так несправедливо.

Я бы каждого из вас обнял как было раньше,
Так же крепко, но вот только уже мысленно...
А жизнь идет не торопливо протекая дальше,
А кому-то стала жизнь теперь бессмысленной.

... Но я знаю точно, что в мирах тех хорошо,
Да и здесь никто вас на земле не забывает,
Так знайте: времени бы сколько не прошло,
Нам очень сильно многих рядом не хватает.

        28 12 2020


Рецензии