Единство с Богом - Благоденствие мирам!

Пока сознание не растворите в Свете,
Не станете Священной Тишиной,
Не обрести вам мира на планете
И не построить рай земной,
Исток которого в Гармонии, Созвучье
И в Равновесии, что Дух несёт всем нам,
И испытания людей научат:
"Единство с Богом - Благоденствие мирам!"


Рецензии