Каждая молекула ДНК

Каждая молекула ДНК
Светит СветОМ Творца
ВозРожДаю все Дары данные МНЕ
От начала и до конца
Свечу СветОМ РАдуги и
ВозРожДаюсь Я
Каждая Молекула ДНК Светла МоЯ
Заряжаю Энергией Света,
Перволюбви Творца
Атомы и Электроны
Протоны и ДНК
Всё Служит Мне!!!
Я Творец во Плоти
Зажигаю Свой Свет
И Всем и Всему
Его ДАРЮ!!!
Бери!!!
Бери и Светись!
Творцом Становись!
ИгРАЙ в РАЙ!
Выдумывай и СозДавай!!!
Всё Здесь и Сейчас
Миг этот Волшебный Узри
Осознай и Сутью его Живи!!!
Свет Свой Миру Дари!
Гори!
ОсоЗнай Мир Это Я и ТЫ!!!
Единство Всего Здесь и Сейчас
ТВОРИ!!!
РАСТИ!!!
ПАРИ!!!
СЕБЯ И МИР
СВОЙ ЛЮБИ!!!

СВЕТА, ЛЮБВИ И РАДОСТИ НАМ ВСЕМ!

АУМ ТАТ САТ

С Любовью ко Всем
Sabina Dye

#sabinadyepoems

28-12-2020


Рецензии