Нет безумцев собрать, спасти и очистить разум?

Нет безумцев собрать, спасти и очистить разум?
Не бойтесь убивающих тело, бойтесь  убивающих души! Но чистые сердцем и душою, не в силах унять зло, ад!

 
Здесь всех гениев безумство,
Мир учёных доказал…
Ах, какое в них кощунство,
Всяк границ не признавал!

Кто-то фантазии напишет
И глядишь уж в них живём!
Но пророков зря не слышим!
Себе новых создаём?!

Всё бессмертье смертью строим,
Победить иль умереть!
Всё границы и заборы кроим,
Чтобы гроб свой запереть?

Лишь на зло ума хватает,
На мир, дружбу, братство нет!!!
И семью свою кромсаем!
И гасим друг другу свет!

В зверстве ищем всё спасенье?
Мир готовы все взорвать!
Для своего вознесенья?
В душе ада не унять?

Нет безумцев всё понять?!
Сатана Христу: «  Поклонись мне
 и я отдал тебе, царства земные…

Не время –ли подумать не о себе, стране,
а о жизни планеты, докатив её до края…
Чешутся лапы около ядерных кнопок…


Рецензии