Решила

Решила ничего не решать.
Жизнь - не теорема, не задача.
 Радоваться. Быть других иначе.
Обойти, простить, принять.

Я промокла нынче под дождем,
Потому что есть зима без снега.
 С Ангелом мы медленно идем, Не хочу я больше бегать.

В прошлый год ушло все не мое,
Не мои покинули площадку. Зачехляю старое ружье.
 Просто достаю я шоколадку.

Чашкой кофе встречу Новый год.
Пусть не будет в жизни алкоголя.
 И пойду уверенно вперед,
Примеряя все события и роли.
Декабрь2919


Рецензии