Всяко-разное

Хочу,чтоб год пришел,
Как ласковый теленок!
Принес покой и мир
Здоровье и любовь!
***
Теленочек,коровка и бычок
Несут подарки для людей!
Достаток от Буренки
И ласка от теленка.
А от быка защита
От всех людских невзгод.
Встречайте!Скоро Новый год!
***
Ты Бык рога-то не ломай,
Копыта тоже наточи!
Корону с крысы сбрось,
Пора- такие гости не нужны!
***


Рецензии