Встречаем новый 2021 год

Сменяет Крысу мощный Бык
Пусть будет он добрей.
И принесёт пусть нам с тобой
Немало светлых дней!

Пускай покинет нас ковид,
Уйдёт, как страшный сон.
И песни радостно споём
С друзьями в унисон!

Здоровье, счастье и любовь,
Желания, мечты!
Пусть в каждом сердце оживёт
Мир дивной красоты!

2020 год, декабрь


Рецензии