Избирателям вход запрещён!

Избирателям вход запрещён!
(Избранник…)

 
«Как дела» ? Меня кто спросит,
«Пока жив еще…» кричу!
Здесь где цены людей косят
И одет сродни бичу…

О вы, рыночные цены,
Но без рыночных зарплат…
Милосердье льют со сцены,
От трущоб отводят взгляд!...

Для народа же, избранник
Задыхается от благ!
Себя чуешь, как изгнанник,
И в стране своей, чужак!

По благам сегодня дружба
И единство, и любовь…
Я –ж свободен! Что мне нужно?
Голубела чтобы кровь?
На свалке цивилизации!

В мире христиански
 ценностей… и братства…
«Папам Римским»  не до сирот и вдов!
У них свой кров…


Рецензии