Лень

Уже двенадцать, пора вставать !
Кричит будильник, но я хочу спать.
В легкой неге, перевернуть,
Не буду вставать, еще поленюсь.

Мне так надоело
Куда-то ходить.
Какое Вам дело,
Как дальше мне жить?

Не буду я кушать,
Мне ложку взять лень.
Буду музыку слушать,
Подряд третий день.

Пусть пылью покрылся
Мой старый диван.
Я в дырке порылся -
Нашел там стакан.

Я рыхлое тело
Свое подниму.
Какая Вам дело?
Всегда так живу.

Кончается хавчик.
Уже второй день.
Я просто красавчик,
Питаюсь как пень.

И крошки от хлеба,
Водичкой запил.
Таким же ты не был?
Кто тебя породил?

Еще я хотел про него рассказать,
Но как-то лениво мне стало писать.


Рецензии