В избытке чувств с тобой мы расставались

В избытке чувств с тобой мы расставались,
В лицо друг другу мы швыряли гнев,
На что, скажи, с тобой мы разменялись,
Понять друг друга так и не сумев.

А, помнишь, как рассветы мы встречали
И улыбались солнцу над рекой,
Как в  губы мы  друг дружку целовали,
Цветами страсти в нас жила любовь.

Но черной тучей, налетев нежданно,
Измена разлучила нас с тобой,
Но это – жизнь. Как ни звучит печально,
Любовь из страсти превратилась в боль.

Прикованы  мы крепко этой болью:
К кому - то я, ну, а к кому-то ты,
И этот плен совсем не схож с любовью,
Где вы теперь, желанья   и мечты? 


Картинка из Интернета


Рецензии