Что сказать тебе?

Что сказать тебе?
Не знаю.
Про Луну
Ты знаешь сам.
Про любовь ли хулигана?
Или веру сладким снам?
Нет. Не то. Не так.
Не знаю,
Где те буквы разыскать,
Чтобы в жилах
Закипала мера жизни -
Воли страсть?
Не к Сетям,
Не к показухе,
Не к забавам
Высших сил,
А к гармонии покоя.
К той, что у
Небес просил.

2015г.


Рецензии