Что было бы дешевле?

А вы слышали эту фигню?
Я поржал над ней очень здорово:
Картину "Yellow and Blue"*
Продали за 46 миллионов долларов!!!
Она на флаг украинский похожа
Эта странная чудо-картина...
Посмотреть бы покупателю в рожу...
Дешевле было купить Украину!

*(Еллоу энд блю)

28.12.2020
© Copyright: Савин Андрей Викторович.


Рецензии