Я сердце твоё

Я так много хотел сказать.
Думал я, что не время ещё.
И покрепче тебя обнять,
Понять, за все был ли прощен.
Прежнего нам не вернуть,
Все прошло как без следа.
Как бы хотелось вдохнуть,
Разорвав тень никогда!

Припев
Сын мой, утратам
Заковать холодом льда
Не дам, пусть не рядом.
Я сердце твое всегда!

Знаю, ты был бы мною горд,
От тебя я не слышал тех слов.
Между нами барьер не стерт,
Бывал родной чуждым мне кров.
Но несмотря ни на что,
Ты мой самый лучший друг!
Раньше как жаль не дошло
Твой масштаб дел и заслуг!

Припев
Сын мой, утратам
Заковать холодом льда
Не дам, пусть не рядом.
Я сердце твое всегда!


Рецензии