Новогоднее 2020

Меньше стало от тебя тепла,
Чаще ты в ответ по тишине.
Я горел когда-то для тебя,
Чтоб одну тебя собой согреть.

Пара дней и вот он новый год,
Мы по разным судьбам-городам.
Бросить все к каким нибудь чертям
И хоть не надолго улететь.

Таллин, Прага или Кенигсберг?
Да какая разница? Поверь.
Если в буднях нет места душе
Сохрани с собой мой оберег.

Может я хотел тебя любить,
Чувствами тихонечко горел.
Так чтоб не спалить, не разрушать,
А потом аккумулятор сел.

Чувства, все пустые без любви,
Гаснут как салюты на ветру.
Я б хотел тихонько прошептать,
Что тебя любимую люблю.

Этой ночью будет звездопад,
Редкие как дым седых огней.
Проводил 12 звуков я.
Вот сижу и думаю о ней.

Ты прости душа моя пуста.
Чем наполнить? Чувствами? Тобой?
Ты такая и точно же как я,
Как же я мечтаю быть с тобой.

А вокруг зима и белый снег,
Спица в лапе доброго кота.
Ты прости что я в душе пустой,
Жил без чувств, желания затая.

Я не знаю, что тебе сказать,
Я наверно просто промолчу.
Хочется тебя сейчас обнять,
Хочется твою мне теплоту.

Не подарок, знаю и без лент.
Подарю сегодня я стихи.
Честно расскажу и напишу,
Что моя родная это ты.


Рецензии