2020

Слёзы льются ручьём безбрежным.
Люди в крике зашлись печальном:
Говорят мир не будет прежни-и-и-м!
Что ж он прежде был идеальным?

Нас и раньше вгоняли в рамки.
Нас и раньше водили строем.
Кто был в теме - тот рвался в дамки,
Кто был против - тот жил изгоем.

Ну, а кто-то, боясь огласки,
Мир дербанил на беспределе.
Вот, чтоб с них не сорвали маски,
Эти маски на нас надели!


Рецензии