Люблю Россию...

 Люблю Россию, чтобы не творили.
 Люблю на даче грядки. Сень берёз.
 И что бы все о ней не говорили.
 Люблю её наверное до слёз.

   Люблю её закаты и рассветы,
   Что мне видны, чуть были лишь в окно.
   И лунный свет, которым мы согреты.
   Пусть он не греет - светит всё равно.

 Люблю весною трели соловьиные,
 Летящие с утра в моё окно.
 Люблю рассвета отблески, чуть синие.
 Свет облаков, ушедших в даль давно.
 


Рецензии