За неё

За неё ты решил с целым миром
Спор затеять, идти воевать.
Чтоб тебя называла кумиром,
Танцы с бубном готов танцевать.

За бесценок продать свои шутки,
Покупая её быстрый взгляд.
И цепляться душой за минутки,
Что надежду на встречу сулят.

Вознестись в небывалые выси,
Падать резко на самое дно,
Отказаться от прелестей жизни
И на плаху взойти за нее.

          

               


Рецензии