Не жду

Гульшат Валиева20

Ты скажешь я изменилась,
Изменилась,поверь.
Я старалась,добивалась
Стучалась в дверь...

Нет не жалела себя,
Морщин не избежать.
Я устала немного,
Я устала бежать...

Одиночество сволочь,
Но я привыкла к нему.
Ты скажешь изменилась,
Не обижусь,пойму!

Не узнаешь, я знаю,
И я без слов пройду.
И думать уже не смею,
И тебя больше не жду!


Рецензии