Шалью черной...

Шалью черной
Окутала ночь,
Шага в сторону
Сделать не смею.

Ты меня заставляешь молчать,
Там, где хочется
Волком выть на луну, кричать,
Но пред тобой я робею.

Отпусти в этот раз,
Дай мне то,
Чего я так вожделею,
Обещаю, на утро не пожалею.

Ты же знаешь получше других -
Нет не правильных мыслей и слов,
Есть лишь то, что с душой творится,
И сдерживать себя вовсе нет смысла.

28.12.2020г.

#попурейнс_стихи


Рецензии