slfsggstn

Как себя ни убеждай,
Если сердцу горько,
Горечь хлынет через край
И с приличной горкой.

Как себя ни гни, ни режь,
Если рядом гномы,
Выше будешь их, невеж,
Шире всех шаблонов.

Как ни пробуй жить в грязи,
Если жил в удобствах,
Не поймёшь другой стези,
Не осмыслишь сходства.

Как себя ты ни мири
С тем, что духу дико,
Жёлчь, осевшая внутри,
Мир ошпарит криком.


Рецензии