для Тихона

Если очень захотелось
Вместо пива выпить квас,
И на вечер дома с книгой
Променяешь "расколбас".
И экскурсиям по барам
Предпочтешь спокойный сон,
Чтоб наутро перегаром
Не создать таксисту фон.
Если видишь терапевта,
Чаще близких и друзей,
Косметичка вся в таблетках
И спина болит сильней,
Значит тридцать тебе, крошка,
Береги теперь себя.
Хоть и старая немножко,
С юбилейчиком тебя.
               

                15.07.2020


Рецензии