Жди меня, и я вернусь

Жди ,я может быть вернусь,
Но не очень жди,
На столе стопарь и груздь.
За окном дожди.

Скоро снова заметут
Сильные снега.
Их давно деревья ждут,
Им уж спать пора.

До конца неси свой крест,
Открывай инет.
Жди, когда мужик поест.
Иногда он ест.

Жди ,а вдруг опять вернусь,
Вроде бы пора
Жди,и радуйся ,припрусь,
Как позавчера.

Что,не веришь? Твою мать!
Я же обещал.
Ждут ведь бабы,и друзья,
Каждый в жизни ждал.

Выпей сладкого  вина,
Зло уйдёт с души.
Но допросами опять,
слышишь,не души.

Жди,а вдруг опять явлюсь,
Как Иисус  Христос.
Не Иисус? Ну ладно  пусть
Тоже повезло.

Не сиди  в пустом дому,
Сидя без огня.
Без огня и без  еды
Исхудаешь зря.

А я жил и буду жить
Только не  с тобой,-
Я забыл тебе сказать,
, я уже  с другой


Рецензии