Подарок Деду Морозу

Конкурс миниатюр.

1)               
Под праздник Дед Мороз на тройке мчится,
В санях сверкает дорогой ларец;
Ко Снежной королеве он стремится 
В её роскошный ледяной дворец. 

Она взбивает снежную перину -
И закружилась над землёй зима,
Готовит гостю лакомство из льдинок;
Боится, что растает вдруг сама.


Рецензии
Ох Мороз и ловелас!
Не к детишкам мчится,
Королевой Снежною
Хочет насладиться!

В гости с юморком!
Наташа

Наташа Проказова   10.01.2021 21:28     Заявить о нарушении