Лишних человечков на Земле полно

Переделка-прикол песни
группы Божья коровка
«Гранитный камешек

Лишних человечков на Земле полно,
Ковид справится с проблемою легко,
Он с вакцинами часть пипла уберёт,
Вся уборка та проходит без забот!
Он с вакцинами часть пипла уберёт,
Вся уборка та проходит без забот!

Масочки защита от него  - туфта,
Вирус маленький пролезет хоть куда,
В масках дырочки, что для него окно,
Мухой пролетает в чела глубоко!
В масках дырочки, что для него окно,
Мухой пролетает в чела глубоко!

Если чел посеял свой иммунитет,
Он загнётся от Ковида не секрет!
И наступит на планете благодать,
Миллиардов семь поедут отдыхать!
И наступит на планете благодать,
Миллиардов семь поедут отдыхать!

Вся элиточка легко тогда вздохнёт,
Встретит радостно тот Жопу – Новый год!
На планете все ресурсы на нуле,
Значит, место всем людишечкам в земле!
На планете все ресурсы на нуле,
Значит, место всем людишечкам в земле!

Вот для этого придуман, сей Ковид,
Поколения собой он огранит,
Кто с деньгами охренеют от свобод,
Кто без денег, будет путь тому в расход!
Кто с деньгами охренеют от свобод,
Кто без денег, будет путь тому в расход!

С юмором)))
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН) 28/12/20


Рецензии
Влад, как дальше карта ляжет, нам пока доступно только гадать:(
А Ваши строки:
"Кто с деньгами охренеют от свобод,
Кто без денег, будет путь тому в расход!" -
универсальные и надолго, если не навсегда, а с ковидом они многократно добавили истинности.
Я попробовал обсудить этот вопрос с Иосифом:
http://stihi.ru/2021/11/13/7437
А пока привился Синоваком, китайцы в этой теме доки.
Здоровья Вам и вдохновения!
С уважение, Юрий

Юрий Заров   17.11.2021 18:33     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв, Юрий)))
С уважением,

Влад Нежный   19.11.2021 13:42   Заявить о нарушении