для Элинчаты

Ну "шо" подруга, с днем рожденья!
Окончен беззаботной молодости бег.
Теперь на огород, полоть и закрывать соленья,
По вечерам прогулки до любименьких аптек.
Пора уже страницу в инстаграме
Рецептами народной медицины заполнять,
А не в красивой черной шляпе
В коротком платье в поле щеголять.
Теперь все вечеринки только с чаем,
И дома быть не позже десяти...
Но пусть твой оптимизм не будет иссякаем,
Ведь жизнь еще возможна и после тридцати.


                20-21.07.2020


Рецензии