Зря

Ты не продолжишь разговор,
Твоё молчание по сердцу,
Как лезвие с тупым концом,
Проложит шрам,
Который не закрыть
От посторонних лиц мне.

И все слова, летящие в тебя,
Как капли от воды
Куда-то испарялись,
То ли не слышал ты,
А то ли, правда,
Я зря пыталась докричаться.

02.06. 2020

23:00

#попурейнс_стихи


Рецензии