Дальше

Чем дальше,
Тем хочется быстрее бежать,
Снося все двери в клочья,
Их стало скучно
Просто открывать,
Вопросы решая в свою пользу.

Чем дальше,
Тем хочется скорее молчать,
И взглядом донести как можно больше,
Чем разрывая понапрасну глотку,
Что-то объяснять тому ,
Кто слышать разучился вовсе.

А ты, сейчас читая эти строки ,
Мне  поверь,
Время безжалостно,
И самому тебе
Когда - нибудь захочется
Всё быстрее и скорее.

07.05.2020

#попурейнс_стихи


Рецензии