Роковой август...

Увы теперь никто не спросит,
Что случилось с ним.
Ему было двадцать восемь,
Последний герой и такой был один.

Ему было не надо не славы не подарков,
Он пел заставляя нас жить.
И тот роковой август,
Заставил чёрный занавес закрыть.

И он не умер его песни с нами,
Он жив для нас всегда.
И всё останется по праву,
Именем будет светить на небе его звезда.


Рецензии