Я боюсь и радуюсь

Я боюсь и радуюсь, что не полюблю
Так, чтобы срывало крышу чердаку,
Так, чтобы два ветра превращались в смерч,
Чтобы после бури тихим штилем слечь,

Чтобы забываться, рдеться и неметь,
Как умолишённая, громко песни петь,
Чтобы знать, что это не во мне одной,
Жаль, что очень мало здесь любви такой.


Рецензии