Обращение

Возьми всё то,
Что мне не принадлежит,
Ау, на небе,
Ты меня там слышишь?

Я по частям отдал
Всему всего себя,
И уже давно
Живу без искры.

В глазах смотрящих
Отражается плевок,
В словах всех говорящих
Пренебрежительное отношение.

А мне счастливым
Хочется побыть, совсем чуток,
Кто знает ведь, какой мне отведен
Тобой же срок.

30.04.2020

#попурейнс_стихи


Рецензии