***

Спокойной ночи, грусть!
Прости за всё и прощай!
Забуду тебя, и пусть.
Навсегда, я тебе обещаю!

Спокойной ночи, тоска!
Не будет теперь слёз.
Не далёка я, не близка,
где-то, на уровне звёзд.

Спокойной ночи, беда!
Обходи меня стороной.
Действуй в нас лебеда.
Я навеки твоя, а ты мой!


Рецензии