К весне

Акварельное

В лужах небесного цвета полощутся воробьи.
Кожей обветренной что-то предчувствуют розги
В розово-синем снегу. Ожиданием вечной любви
Воздух наполнен. Но это ещё не любовь. Это просто наброски.
И отголоски

27.12.2020.


Рецензии