Скрытый ответ

Ты, возможно, меня не принимаешь,
Как не принимает любая другая форма,
Что-то в Себе не отпускаешь,
Каким правилам следует эта ода.

Убиваешь Свой рассвет, он яр для всех?
Желаешь найтись, скрываешь и грех,
Смотри и пойми - взойдет и луна,
Я далек от Тебя, но Ты не одна.

Не признаешь труды, отрекаешься от слов,
Отвечу вновь, что "я для Тебя - готов",
На барьеры не смотри, лишний раз обернись,
Кто ждет и верит, и от тьмы отрешись.

Я, возможно и верю, но Ты - никогда,
И не расскажешь когда в тебе цветет весна,
Моё место - не рай, и в душе - вечный голод,
А Твой взор и Твой лик -
Увы, бриз и холод.

Раскройся...


Рецензии