С Новым 2021 годом..!

               

                С Новым годом дорогие, любимые, родные
                Жители нашей необъятной Планеты!


Как бы год плох не был..,
Но это...наша Жизнь!
Мы с радостью его проводим.
Ну год Быка...держись!

Будем стараться возрождать потери,
Что год Крысы неожиданно унёс.
Ушедших не вернуть - закрылись двери.
Больно вспоминать.., до слёз.

Но мы же, Люди! Таков наш удел.
А впереди...Новый год!
Как восполнить...пробел?
Поступим злу - наоборот!

Открыв глаза навстречу Счастью,
Встречать будем Жизни Новый год!
И песни петь про Мир с Любовью!
Нам, обязательно, всем повезёт!

Ну не может быть, всё время плохо.?!
От энергии Добра нечисть вся уйдёт!
На Планете нашей любящих так много,
И будет ещё больше в Чудо-Новый год!

Любовь Романтичная 28.12.20г.


Рецензии
Спасибо, Любочка! И Вас с Новым годом! Удачи, дорогая!

Валентин Корнев   03.01.2021 13:15     Заявить о нарушении
Огромное спасибо, Валюша! И исполнения всех Желаний и Удачи!

Любовь Романтичная   03.01.2021 13:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.