Верьте в чудеса

Верьте в чудеса, они сбываются,
Особенно под новый год,
Все о чем мечтаете — исполняется ,
Для чудес не нужен повод!

Верьте в чудеса, как дети малые!
Чудесам существенно сбываться,
Для тех кто верит и ждет мгновения,
Со временем все свершится!


P. S. С наступающим, друзья! Верьте в чудеса и пусть будет у вас все хорошо!!!


Рецензии