О важном

Букет землянички, тобою подаренный,
Гораздо важнее гербер или роз,
И кофе, на Дона берегу сваренный,
Важней ресторанных Мишленовских звезд.

Свиданья на крыше банальны и вышли из моды уже,
Не то что страстные встречи с тобой у меня в гараже.
И путешествий не надо в Париж, Барселону, Сидней...
В палатке, с тобой, под Можайским,вот это гораздо важней.

И пусть я цинична и даже жестока порою,
Почти потеряла всю веру в людей,
Но то, что сейчас ты со мною
Всех мира сокровищ гораздо ценней.



                3.09.2020


Рецензии