***

На экране мелькают картинки.
Яркий свет среди темной ночи.
Ты сдуваешь с книжек пылинки.
И теперь другим озабочена...

На гитаре играет парнишка,
Несуразный и очень обычный.
Но при виде него - одышка,
А точнее - сердце в критичном.

Он поет, за стеклом на экране,
Не без фальши, но очень душевно,
И ты думаешь вечно о плане,
Как бы видеть его ежедневно.

Все мечтаешь? Ты очень наивна!
Пропускаешь темные ночи.
И не думаешь о супротивном:
Вдруг им кто-то уже озабочен...


Рецензии